lunes, 24 de septiembre de 2007

CALIDAD DE LA CARNE

CALIDAD DE LA CARNE:

Este debe ser el principal argumento de venta. Los conejos suelen ser vendidos con un peso vivo de alrededor de dos Kg, que darán 1,1 Kg de canal limpia, peso que, por experiencia, suele ser el más rentable y el que produce canales realmente tiernas y sin exceso de grasa .

La ventaja a resaltar en la carne de conejo, es que todo es carne blanca, fácil de cocinar, ya que se adapta a todas las recetas locales, o podemos inventar nuevas, al combinar bien con cualquier sabor. Es la carne más proteica de todas las que existen. Da el doble y el triple de proteína, por un mismo contenido de energía, lo cual se adapta a zonas donde queramos aumentar la ingesta de proteína animal. Tan necesaria, y de tan buenos resultados, en niños, incluso bebés, en mujeres gestantes, y en personas ancianas o convalecientes.

Recomendada, además, por dietetistas, como la carne ideal para reducir el riesgo de problemas cardíacos, por el bajo contenido de grasa, y por ser esta la de mejor relación de grasa polinsaturada de todas y, además el conejo no acepta, ni precisa, alimentos con aditivos artificiales ni hormonas, por lo que " es la carne más sana "...

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