viernes, 28 de septiembre de 2007

Conejo a la vinagreta



1 conejo troceado
4 dientes de ajo
2 cebollas
2 vasos aceite de oliva virgen
1/2 vaso vinagre de jerez
1/2 vaso agua
100gr. almendras crudas
sal
pimienta molida y tambien una cacharadita en grano
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo





Lavar, y salpimentar el conejo.

Poner el aceite en una cacerola al fuego y dorar el conejo junto con los ajos, mientras se dora cortar las dos cebollas, cuando el conejo esta dorado añadimos la cebolla, tapamos y dejamos cocer hasta que este la cebolla transparente, ahora le hechamos el agua, el vinagre, el laurel, el tomillo y los granos de pimienta, tapamos y dejamos cocer 20 minutos más.
Trituramos las almendras y lo licuamos un poco de agua.
Trancurridos los 20 minutos hechamos las almendras trituradas, dejamos 5 min. y ya esta listo para servir.
Este plato esta igual de rico frio como caliente.

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