domingo, 23 de septiembre de 2007

RECETA DE CONEJO

Conejo a la mostaza


Ingredientes para 4-6 personas:
1 conejo troceado,
1 cebolla,
1 vaso de vino,
2 cucharadas de nata líquida,
2 cucharadas de mostaza,
tomillo o perejil,
50 gr. de mantequilla o aceite,
sal, pimienta.

Método:

En una cazuela con la mantequilla o el aceite, freír a fuego vivo , el conejo. Cuando estén dorados, añadir la cebolla trinchada fina. Salpimentar y vaviar el vino. Dejar cocer, a fuego suave, durante 45 minutos al final de la cocción, retirar los trozos de conejo y reservar calientes.
En un recipiente mezclar la nata líquida y la mostaza. Incorporar a la salsa de la cazuela removiendo pero sin que hierva.
Servir el conejo con la salsa por encima y espolvoreado ligeramente con un poco de tomillo o perejil. Acompañar con brocolis hervidas al vapor o ensalada verde.

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