martes, 16 de octubre de 2007

Conejo a la canela

INGREDIENTES:

UN CONEJO, DOS RAMAS DE CANELA ,UN PUÑADO DE PIMIENTA EN GRANO ACEITE DE OLIVA, SAL, AJO Y LAUREL

ELABORACION:

SE TROCEA El CONEJO EN PORCIONES NO MUY PEQUEÑAS Y SE DORA EN UNA SARTÉN.UNA VEZ DORADO LO PONEMOS EN UNA CAZUELA VACIA Y LE AÑADIMOS DOS CABEZAS DE AJO, CON SU PIEL, CUATRO HOJAS DE LAUREL, UN PUÑADO DE PIMIENTA NEGRA EN GRANO,Y DOS RAMAS DE CANELA.CUBRIMOS TODO ESTO CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y LO PONEMOS A FUEGO SUAVE DEJÁNDOLO COCER UNOS 30 Ó 40 MINUTOS HASTA QUE EL CONEJO ESTÉ BIEN COCIDO Y BLANDITO.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Mi coneja ya tiene un supuesto embarazo de 32 días, hizo un nido pero no nacen. Me preocupa

Unknown dijo...

Mi coneja ya tiene un supuesto embarazo de 32 días, hizo un nido pero no nacen. Me preocupa